Есть простая истина в любви

Алексей Александрович Филиппов
Есть простая истина в любви,
Что если любишь, не предашь
Если сердце трепещет в груди,
То ты любовь свою не отдашь

Есть простая истина в любви,
Что лишь верностью зовется,
И если ты любишь - отпусти
Твоё всегда к тебе вернется

Есть простая истина в любви,
Что лишь мудростью простишь
Пусть тело в шрамах и крови,
Но любовью все раны исцелишь

Есть простая истина в любви...