Прощай...

Оксана Логиновских
Ты сегодня сказал мне, что занят
Завтра снова дела. Дела...
Эти дела тебя тянут
В дальнюю даль от меня.

Скоро меж нами возникнет,
Айсберк бескрайней стеной.
Я без тебя жить привыкну.
Для другого стану женой.

У тебя ведь другие планы,
У тебя ведь твои дела...
Зачем соль мне сыпешь на рану,
Желая, что б она зажила?

Зачем же ты тянешь резину?
Отпусти и забудь меня_
Не называй моё имя_
Его называть нельзя...

Женись на своих проблемах.
Делам признавайся в любви.
Между нами одни лишь пробелы_
Открой же глаза свои!

Разве ты сам не видишь?
Разве это нормально для нас?
Ты меня ни чем не обидишь,
Если правду мне скажешь сейчас!

Не притворяйся больше, не нужно...
Зачем тебе эти маски?
Не нужно играть в эти чувства!
Не нужно бояться огласки!

Я дам тебе время подумать,
А ты разберись сам в себе...
Ты метишь на те костюмы,
Которые не по тебе_

Давай с тобой будем вместе
Правде в глаза смотреть?
Ты видишь меня невестой
На прекрасной свадьбе своей?

Отодвинь дела ты подальше,
Если речь заходит о НАС,
И не нужно мне твоей фальши_
Не смотри на меня "про запас"_

Если хочешь быть со мной вместе,
Почему же твои дела,
Поют тебе первыми песни,
А только потом уже я?

Уйдешь-дороги назад не будет.
Уходи и забудь меня.
Похоже мы разные люди...
Желаю успеха в делах.

Лишь запомни мой тихий голос,
Глубину моих серых глаз,
Мой светлый невьющийся волос,
И прощай навсегда. Прощай...