Глава седьмая. Я тебя забываю

Екатерина Привалова 2
Я разорвАла документ,
Дающий знать о прочной лире,
Но стал ведь бывший тот момент
В забытом, страждущем уж мире.

Хотелось сделать мне презент,
Но вновь сомненья, как причины,
Разбили лагерь столь легенд
В душе громадные уж льдины.

Забудем прошлый диалог,
В котором было так недавно,
Аж столько ценностей - дорог,
Что мне становится забавно!

Хотелось дать тебе " предлог" 
Тогда приблизившись в надежде,
А вдруг исправишь свой порок?
Но всё осталось как и прежде...

P.S. Когда долго доверяешь человеку,
делаешь исключения из собственных принципов, а он не понимает ваших жертв, то задумайтесь: нужен ли такой " бесценный" груз?..