Счастье

Данилова Ксения Евгеньевна
Я счастья прошу ведь немного
Там тихо, уют, там есть ты,
Где в нежных объятиях тонешь
В любую минуту зимы

Где слышны приятные речи
Где ласка, любовь, там где ждут
У счастья надёжные плечи
От бед всё меня берегут