В биенье пульса перемены

Эмма Клейн
В биенье пульса перемены

Снег едва ли ещё в перспективе,
лист кленовый,... судьбы течение;
как и возраст,-  всё пересечение,
крохи, что рядом и в объективе...

Увядание,... белые звёзды быстро,
они укрывают печаль в жёлтом;
жизнь здесь, а вечно за горизонтом,
ищем веру, та в нас хранится!