Рисует осенью душа

Васлий Кузьменко
Рисует осенью душа,
Красивым ярким цветом,
И грусть бывает хороша,
Когда уходит лето.
И под шуршание листвы,
Скамейка дремлет одиноко,
Возможно, ей снятся сны...
Здесь часто шепчут о высоком.
Но это будет лишь весной,
Когда проснётся вновь природа.
Ты не моя, и я не твой,
Мне шепчет шалая погода...
Грусть о любви, уже привычка,
Мне осень, милая сестричка...