Мы подменили...

Серёжа Бурмистров
Мы подменили многое...
Живое дерево на разноцветный пластик,
Изгибы от природы ринопластикой,
Продукты - химией набором,
Шкуры животных - на стене декором.

Мы подменили многое...
Общение глазами - вайбером и смайлами,
Всю радость чувств - сердечками и лайками,
Любовь и дружбу - в обязанность и быт,
И кроткий поцелуй на свадьбе позабыт.

Мы подменили многое...
Себя, в конечном счёте.
Пока до крайней точки не дойдёте,
Не будет интересен вам вопрос:
«Кто Я?». Не прекратится ваш гипноз.