Ода музыке

Галина Астафьева
Я живу с собой рефлектируя,
Я живу с собой не в ладу,
Только музыка, как рептилия,
Заглотила меня на ходу.

Только музыка-муза вечная,
Как источник душевных грез.
Счастье ты мое бесконечное,
Лишь тебя я люблю до слез.

То веселая, то печальная,
То как женщина ты нежна,
Задушевная и венчальная,
Ты как воздух всегда нужна.

Не страшны любые невзгоды,
Мне с тобою по жизни шагать,
Как весенние вешние воды,
Ты звучишь в моем сердце опять...