Химия

Мария Чепурная
Мне нравится наша химия,
Фантазия стала реальностью.
Своего я не помню имени
И это не кажется странностью.

Ты мой витамин. Ты мой допинг -
Течешь адреналином по венам...
Мой самый сладкий наркотик.
Я с радостью стал твоим пленным.

Зачем вспоминать то, что в прошлом?
Ведь будет теперь все иначе и...
У нас каждый день с тобой новым,
Неонами станет играющим!

Пусть! Химия наша безумная!
Вулканом низвергнутся плоскости!
А ты от любви полоумная,
Что лишь добавляет нам колкости.