***

Яся Кузьменко
У тебя научилась быть жёсткой и сильной на вид:
Слабость нынче считается сущим анахронизмом!
Мы срастались корнями и были одним организмом,
А теперь на живую разорваны. Что ж, отболит.
В злой улыбке растянут мой голливудский оскал-
Ты по мне и не скажешь,что я без тебя задыхалась!
Я так часто и грубо раньше не выражалась,
Что сразила всех своих тётушек прям наповал.
Разорвав наши путы я вовсе не стала вольней,
Только разве что на одну боль нестерпимую старше!
Ты запомни меня на печальных прудах Патриарших-
Как кормила я уток и парковых голубей.