Моя ноша

Рита Штрефонд
Я крест несу -моя ноша,
Мой учитель, сэнсэй, уравнитель,
Я несу его гордо по жизни,
Я учусь жить на свете видимо.
Эта ноша- мой опыт научный,
Я черпаю для жизни правила,
Ведь экзамены есть у каждого,
Ты мертвец, если ты не справился.