Но всё же...

Андрей Баранов
Я знаю, никакой моей вины...
А. Твардовский

Я знаю - никакой моей вины,
Что от страны осталось полстраны,
Что предано всё то, что было свято,
Что хуже зверя смотрит брат на брата,
Что деньги стали нам всего дороже,
Что капиталу в верности клянясь,
Мы с подлинностью потеряли связь.
Вины-то нет. Но всё же, всё же, всё же...