Осеннее...

Лукерья Фасулаки
Кроны снова пожелтели,
Значит близятся метели.
Дождь все чаще моросит,
Значит солнце долго спит.
И рассвет приходит поздно,
По ночам уже морозно.
Солнце светит невпопад,
Значит скоро снегопад.
Ветер воет все сильней,
Воет злей и холодней.


Лукерья Фасулаки.2018 07.10.
 
Фото с интернета.