***

Давыдова Софья
Рук на груди не скрещивать.
Соль за душой не вынашивать.
И да разразится трещиной
Пика, что в сердце всажена.
Заслуг и обид не взвешивать.
На совести суд открытая,
Новая или прежняя:
Убитая - не убитая?