Ты будешь жить без печалей

Татьяна Смирнова 19
Я сново и снова смотрю
В Твои бездонные глаза!
И ими только восхищаюсь!
Ты мое сердце забрала
С Тобою только я летаю!

Ты без печалей будешь жить!
Все для Тебя я обустрою
Нарву букетов полевых
От бед ,тревог, Тебя укрою

Тобою буду восхищаться
И лишь одну,Тебя любить
В любви ,Твоей буду купаться
Чтобы к Тебе поближе Быть

Да,я знаю одна такая на свете ты
Лишь о Тебе всю жизнь мечтал я
Ты Ангел Чистой красоты!!!