***

Потапова Марина Александровна
Так невозможно больше жить
Без чувств.без счастья .без желанья
Коль есть ты Боже.внемли просьбе
Воздай сполна! Хочу испить
Всю чашу радостей и горя
Но так-чтоб радостей так море
А горя-только пригубить..


1999г