Учитесь боль свою держать

Лариса Холодова
 Учитесь боль свою держать подальше от других.
Твои проблемы постороних не волнуют.
У каждого проблем полно своих
И каждый рад когда они его минуют.
Пусть на лице твоём всегда улыбка будет,
Хотя в душе тоска и боль в груди.
Пореже думай о плохом -- хандра тебя забудет.
Всегда верь в лучшее -- оно уже в пути.
Упал ты если,встань и топай дальше.
Ты смелый,мудрый,терпеливый человек.
Идёшь по жизни смело и без фальши,
А значит ты не зря свой проживаешь век.
2018 год февраль. Холодова Л.М.