большое маленькое счастье

Алексей Кремпленов
єскиз исчезнувшей звезды
вот любовался - бздынь!
и нету
и тут же некий гражданин
в кармашек прятает монету
она в семянной шелухе
с портретом лютого мздоимца
звезда менятся на пиццу
а после лёжа на песке
среди безжизненного кварца
блестит на аверсе луне
надеясь всё же
       отыскаться...