Мой 1-ый поэтический сборник

Светлана Вольская
Издан первый мой сборник -
Он в обложке цветной.
Я не славы поборник,
И мотив тут иной:

К юбилею подарок
Мне Господь сотворил.
Он, как солнышко ярок,
Двери в мир отворил,

Где природы красоты,
Богом данные нам,
Заполняют пустоты.
И манит новизна.

В нём из жизни моменты,
Где страдает душа…
И мои сантименты
Все наружу спешат…

Благодарна я Богу,
Ведь исполнил мечту:
Указал мне дорогу,
Проявив доброту.

18.09.2018 год

---------------
Название сборника:
«Я рождена осеннею порою…»
Издан 18.09.2018 года