Песен

Алексей Андреевич Французов
день уплыл

только нож в голове

сам Гавриил

говорит но не те

слова

ночь упала

только дудка и бык

чего-то искала

под это: курлык

има

и лыком не свяжет

кряж пустой гудит

умом накажет

высокий забздит

я приехал

но не туда

не в ту осень

и плесень

дверку откроет

для моих и чужих

не стихов уже

но новых песен

и вёсен