Ждала..

Татьяна Протасова-Никитина
Ты знаешь,
   как  ждала тебя я..
  Твое лицо,
Искала в лицах..,
 Что пробегали,
Суетясь..
   Ища ответ, ;-
 "Кто будет лишним?"
 Твоё лицо
   И запах твой,
Узнаю..
Ты не сомневайся..))
 Его ,
   я трогаю ..
 Бог мой!
   И за сто верст,
Души коснемся.
   Твоё тепло,
Дыханье,
  Голос..,
Все это знаю
  наперед.
 Твоё тепло,
Так мне знакомо.!
Как будто,
Жили мы всерьез..
  Я знаю,
 Что твой чай зелёный,
По утру ,
 любишь ты в постель..
   И вот ,
  любви..,
Твой запах снова..
 И вновь,
Измята вся постель..
  Губами,
Трогаешь ,
Чуть слышно..
  Как будто,
Душу  и к душе..
  Я слышу,
    Голос твой,
Чуть тише,
 и
 Когда  шепотом ,
    во сне..
 Твои
  я волосы все глажу,
 А ты,
   Обнимешь чуть сопев...
    И просыпаясь утром ранним,
Всегда целуешь горячо..
 Теплом души,
Меня ласкаешь,
  Оберегая днём
И вне..