маленький мир

Дина 26
В каждом из нас есть маленький мир…
Включаем в себя мы царство природы…
Однажды кто то из нас уже был там… и жил…
И камнем и деревом, птицей, животным…

Где в нас слой за слоем…внутри, глубоко…
Вершина блаженства и эволюции…
Ведь наша сущность и естество…
Соединимы в своей «революции»…

В нашем сознании реальность близка…
И в понимании прогресса- течение…
Мы любим цветы, речку, луг, облака…
И проникая в суть осязаем влечение…

И развиваясь во благо Любви…
Мы потребляем мира свечение…
Ведь Мироздание царство Души…
Где созидая… находим лечение…

Божественный свет…в царстве ярких растений…
Влияние леса, плодов и озёр…
Распространяя достигаем своего  апогея…
Не царь ты природы- а человек…