Миленьюм

Марина Иней
Все дворы стали задними
Входы - чёрными
Все обычные радости -огорчёнными
И поймёшь,коль задуматься над причинами:
Чина - нет,
И чиновники -суть- безчинники
Кем-то снизу они назначены
Чтобы плакать нам над уплаченным.
2000г.