Домашнее тепло

Андрей Анатольевич Панкратов
Окончен день, пишу письмо,
О том что утро принесло.
Как солнца луч попал в окошко,
И на столе дремала кошка.

В квартире звуки раздавались,
Там дети малые игрались.
И наш герой ворвавшись в дом,
Устроил маленький погром.

Поймать его пытался каждый.
Четвероногий и отважный,
Сестра и брат за ним бежали,
И маму с кухни подзывали.

На небе вечер, поздний час,
Пишу тебе этот рассказ.
Тепла домашнего с любовью,
Я вырос так, и так построю.

24 августа 2018