Давно пора

Татьяна Сошенкова
Пора уж, старая кошёлка,
Забыть про зуд читальный свой
И, книжную очистив полку,
Заполнить траурной тафтой.

Давно пора остепениться,
И привести в порядок дом,
И наконец-то научиться
Вязать на спицах и крючком.