поздравляем Танюшу

Роман Верчик
П подёргаем вместе за ушки,
О огромный подарим букет,
З здоровья желаем Танюшке,
Д девять сегодня ей лет.
Р ребёнок довольно милый,
А активный, красивый собой,
В весёлый такой, игривый,
Л ласковый очень, простой.
Я яблоки любит, игрушки,
Е есть много разных идей,
М мы поздравляем Танюшку-
Т ты вырастай поскорей.
Е если подводные камни
Б будут лежать на пути,
Я я помогу тебе с мамой
Т тропку меж ними найти.
А ангел ты наш прекрасный
Т трудностей не замечай
ь
Я ярким событием, ясным
Н новый свой год встречай.
А а прошлое не забывай.