Мужчина всегда остаётся мужчиной

Валентина Катюжинская
Мужчина всегда остается мужчиной
Отец и защитник, он нежный и сильный.
Для мамы останется маленьким сыном
Для Родины воином и гражданином.

Последнее слово всегда за мужчиной
Мы любим в нем мужа и любим в нем сына.
Мы любим его просто так, без причины
За то, что он  есть в этом мире, мужчина.

Бывает, мы ссоримся с ним без причины
И нам все простит  настоящий мужчина.
Обнимет, заглянет в глаза, поцелует
 Признается в том, что в разлуке тоскует.

И мы расцветаем от этого взгляда
А что еще в жизни для счастья нам надо?
Хотим мы любить, чтобы нас понимали
Чтоб чаще любимыми нас называли.

Счастливая женщина солнцем сияет
И любит и ждет, и с улыбкой встречает.
До встречи с мужчиной была она сильной
Ей хочется слабой стать, с сильным мужчиной.