Мишка друг- Елизавета Васильевна

Дорошенко За
Импровизация на стих умной и наблюдательной поэтессы- Елизаветы Васильевны.


В школе дергал за косы, списывал, пулялся бумагой , обзывал- зубрилкой, обращал на себя внимание.   Мишка конопатый, рыжий и бестолковый. После школы  окончил институт и стал ухаживать за мной , и я его простила, согласилась стать его  женой.

-Нина, лапочка   моя
Принеси   мне   чаю.
Подколодная   змея.
Зачем   тебя  прощаю..
Мишка   злился   иногда.
А  Нинка  равнодушна.
Только  в   том его  беда-
Она  всегда  бездушна.
Но он  верен   был  жене,
И  уважал  , презенты-
Ей  дарил  сердечно.
И  помнил  он  моменты-
Ценил   их  бесконечно.
Как  обзывал  он  Нинку,
За  косы   дергал  больно.
Как  спер  ее  резинку.
Хохмил  тогда  довольный.
Как  ей  жвачку   прилепил
На   юбку   сзади   четко.
А  в   ответ:  урод , дебил.
Он   ей:  сама уродка.
Да!  Прекрасные   года,
Тянет   нас   порой  туда.
Забывался   Мишка  так.
Безобидный он чудак..

написано эксом, с уважением к автору.

07.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.