Остальное потом

Клочкова Дарья
а внутри топят печь
а внутри тёплый дом
и друг друга беречь
остальное потом

а внутри с мятой чай
и с брусничным листом
и обнять невзначай
остальное потом

а под вечер фонарь
освещает внутри
жёлтым светом чудес,
если веришь - смотри,

как внутри топят печь
а под утро туман
и друг друга беречь
растворяя обман,

как внутри с мятой чай
и с брусничным листом

я с любовью. встречай
остальное потом.