под полотенцем

Абзэндр
полотенце махровое на голову
как платок
и открыть окно
в одеяло закутать тело всё
чтоб тепло
но легко и свежо
в темноту окунувши взгляд
закрыв
веки также прикрыв полотенцем
став почти что ничем
и взмыть
в своё внутреннее королевство
мысли счистив как кожуру
переспевшего в чернь банана
ощутить пустоту внутри
ты  лишь атомом
что от Адама
и сомнамбулой видя всё
осознать
и покинуть тело
стать душою в которой нет
рамок краюшков и предела