От него

Валентина Зайнабидинова
Здравствуй милая, радость моя!
Путеводная звездочка, здравствуй!
Ты со мной сквозь поля и моря,
Без тебя я скучаю ужасно.
Ты ж в подругах имеешь Печаль...
Знаю. Жаль.

Ты не видишь ни этих лугов,
Ни бескрайних степей, ни простора,
Этих сказочных рек и холмов,
Жаль не смотришь на эти озёра...
Из подруг лишь имеешь Печаль...
Как мне жаль!

Очень трудно и мне без тебя,-
Без любви не бывает и счастья,
Даже здесь я тревожусь любя,
Как тебя уберечь от напастей.
Ты ж в подругах имеешь Печаль...
Как ни жаль!

Очень жаль, что тебя со мной нет-
Здесь красиво и так непривычно!
Погоди, посмотрю белый свет,-
И приеду. Всё будет отлично!
И прогонишь из жизни Печаль!
И не жаль!