Всё что посланно Богом...

Тимур Матанцев
Не обуздать, не покорны ветра.
Дуют с севера, дышат метелью.
В наших душах живут холода,
Где весна? Там где солнце с капелью.

Эх, дождаться бы этих деньков,
И пуститься ручьём по дорогам.
Разогнать застоялую кровь,
И пройти... Всё что посланно Богом...


5.10.2018.