Я так хочу тебя обнять

Васлий Кузьменко
Я так хочу тебя обнять,
Гуляя осенью по парку,
Хмельные губы целовать,
И млеть от этого подарка.
Хочу смотреть в твои глаза,
И видеть там весь мир,
Не зная, как тебе сказать,
Что ты, всей жизни миг.
В котором, я умер и воскрес,
Где больше нет тоски,
Что я счастливей всех небес,
В лучах твоей любви...
Нам осень дарит краски,
Что ярче, даже сказки!