Я образ ангела взирал

Александр Столяренко
В глазах, где робость и сомненья,
Я образ ангела взирал.
И так любил сие мгновенья,
Когда тебя я познавал.
 
В огне страстей горел желаньем,
Отвергнув звук земных речей.
Лишь мы и губ соприкасанье
С каждой секундой горячей.
 
Я был мальчишка окрыленный,
Достиг духовной высоты.
Я просто был в тебя влюбленный,
Не зная как поступишь ты...