Habe Mut

Медведева Агата
Habe Mut
...wenn der Engel des Mutes in dein Leben tritt,
so bringt er auch immer einen Hauch des Neubeginns mit sich.
Er ermutigt dich liebevoll in dein Inneres zu spueren,
alte Denkmuster zu ueberpruefen und alte Verhaltensweisen zu verabschieden.
Zoegerlichkeit wird sanft und in deinem Tempo in Aktivitaet gewandelt.
Alles darf seine Zeit haben, bekommt aber nun Kraft sich zu veraendern.
Habe Mut deine LebensWege zu gehen!