Душа изорвана...

Игорь Стоборов
Душа изорвана, измята,
Изрыта болью свежих ран
И мысли бъются, как таран
Сквозь то, что так светло и свято

В желаньи, искреннем любить
Беречь, лелеять, восхищаться,
Мелькают тени - попращаться
Что бы в себе, себя убить!

Под необъятностью небес
Звеня,как колокол в набате
Безумцем, страждущим в палате,
Играет Ангел или Бес

У них один и тот же взгляд
Одно лицо, улыбки, жесты,
Их нежный пух, подобен жести
Их мед, горит в груди, как яд.