Я всё забыла...

Татьяна Гассан
В который раз ловлю себя на мысли -
Насколько мне спокойней стало жить -
Не покорять неведомые выси
И о пощаде, корчась, не просить.

Зависеть, падать, извиваться болью?
Уже всё в прошлом. Больше не хочу!
Зато Душа теперь творит на воле -
Я по счетам платила и плачу...

Я всё забыла. Впредь не принимаю
Любовь, как данность. Рюмку мне налей,-
Я выпью "горько" за души сохранность.
Сомненья, страхи - прочь, и пыл страстей!