Первый лучик

Александр Валерьевич Ким
Пустая  жизнь – не  жизнь  без  женщины  любимой,
Пустые  дни  копились  в  скучные  года,
Что, как  холодный  ветер,  пролетали  мимо,
Лишь  на  минуты  замедляясь  иногда.
И  в  те  минуты  думаешь  о  многом -
Сложилось  что  в  моей  судьбе  не  так,
Вдруг – на  распутье   нужная  дорога,
Вдруг -  повезло, так  не  желал  в  мечтах.

Ангелы  нам  улыбаются,
Нам  желают  вместе  состариться,
Жизнь  прожить  светлую ,ясную,
Ненапрасную.

Ангелы  наши  подружатся,
за  руки  взявшись , закружатся,
и  поведут  нас  с  тобой
дорогой  одной.

Пошла  на  пользу  грусть  ночей  бессонных,
вся  пустота  в  душе  заполнилась  тобой.
Поблеклый  взгляд  мой оживёт  в  глазах  бездонных,
в  твоих  глазах ,подаренных  судьбой.

Ты - первый  лучик  солнца  на  рассвете,
я – тень  твоя, я  есть, когда  ты  рядом,
я – тень  твоя, уже  не  вольный  ветер,
отшелестел  в  траве  заброшенного  сада.