Ничего не закончено

Дарья Шибаева
Солнце вылило свет на шоссе,
Ясень листья ронял на обочину.
В этом ярком тепле ясно всем -
Ну уж нет. Ничего не закончено.

Впереди ясноглазый апрель!
Рви же, ветер, играй шкурой жёлтою!
Всё пройдёт, ты в весну только верь.
Всё пройдёт, даже время тяжёлое.