Первый снег

Александр Валерьевич Ким
Пообещай  мне, что  не  будешь  злиться -
На  Таганрог  ложится  первый  снег.
И  солнце  от  снежинок  отразится.
Кто  попадётся – разукрасит  всех

Я  понимаю, что  грустить  не  надо.
На  остановке  НОВЫЕ  ДОМА
В  маршрутку  единичку  сяду -
Да, началась  ещё  одна  зима.

Я  знаю ,первый  снег  не  повторится
И  холод  не  совсем  вступил  в  права.
День  пролетел – к маршрутке  торопиться.
По  магазинам  пробежав  сперва.

Дом  ждёт, уже  включили  отопление,
Скорей  за  дверь - мне  не  нужна  зима.
В  окно  гляжу  совсем  без  настроения,
Жду  остановку  НОВЫЕ  ДОМА