Слишком много в мыслях стало Я

Алексей Харламов 2
Слишком много в мыслях стало «Я»
И так мало в чувствах ныне «Ты».
Глупей всего порой обманывать себя,
Чтоб на иллюзиях выстраивать мечты.

Слишком часто в этой жизни всё не так.
Мы лишь блики на свету идущих дней.
А сколько нас, всё время ждущих знак,
Чтоб закружиться вихрями страстей?
(06.09.18)