Ты только жди меня и помни обо мне

Сергей Макеев Казак
Вокзал… вокруг суета…
Мы снова расстаемся милая так суждено судьбой.
Прошу тебя родная не плачь поверь, я скоро к тебе вернусь.
Я так хочу, чтобы твоего сердца не касалась грусть.

Всё в жизни надо человеку пережить и радость встреч,
и боль разлук.
Ещё немного милая и услышишь ты только звук,
звук уходящего вдаль поезда,
но я ещё с тобой.

Всё будет хорошо, ты только верь и жди меня домой.
Знай мысленно всегда я милая с тобой душой!
Как только я смогу вернусь,
ты только жди меня и помни обо мне,
как я помню о тебе всегда везде…



7.10.2018  11:23.