Ты вечно в погоне

Александр Назаров
Ты вечно в погоне
За тем, что однажды утратил.
Пустые ладони.
И память полна белых пятен.

Опять разговоры.
Расплёсканный в шуме вокзал.
Салюты мимозы
В расплёсканных чьих-то глазах.

Предчувствие марта
В предчувствии встречи пройдёт.
Игральная карта
Впечатана в тающий лёд.

До встречи? До встречи…
Распалась колода утрат.
На хрупкие плечи
Ложится истоптанный март.

Ты вечно в погоне,
Туда, куда ты опоздал,
Где в шуме и звоне
Встаёт бесполезный вокзал…