Суета

Дмитрий Чунтонов
суета мелкого дождика
виновато идущего
во след тучам
которые
ни разу не оглянулись
а может дождику плохо
от его виноватой суеты
и безвинной спешки
но может
и нет никакого дождика
а есть лишь угрюмые тучи
которые никогда
никого
не ждут

07.10.2018