Титры снов

Александр Валерьевич Ким
Почему-то   мне  стало  больно
Пропускать   сквозь  себя  рассвет,
И не радует  ветер   вольный
Разгоняющий  дым  сигарет.
Может  быть, на  другой  планете  ваши песни  будут  слышны
О Земле, где  встают  рассветы, где есть  голос  у  тишины.

В  тишине,  я, читая титры снов,
Слышу  голоса.
В  тишине  оживляет память лица.
Всё решили небеса…
Душа музыканта-
С билетом  в  один конец
Перелётная  птица…

Почему - то  мне  стало  больно
Наблюдать , как  горит  закат.
Не поможет  и  ветер  вольный
Снять  с  души  моей   камень  утрат...

Михаилу Боловинову,Михаилу Колыбельникову,Виктору Лысакову,
Василию Минкину,Владимиру Уколову,Эдуарду Ахрицкому,
Фроман Роальду Карловичу и другим ушедшим музыкантам...