Не пересекай океаны ради

Карина Юрасова
Я играла с тобой,как с огнём!
Ты мне руки ласкал обжигая...
Я жила тобой ночью и днём,
Только зря. Я не понимала .

Я ждала тебя с командировки,
Я прощала тебе наглый тон.
На долго,как татуировки,
Опускала себя будто в сон.

Я виновна,конечно,а кто же?..
Не умела я различать:
Когда любят-нет "если" и "может"
Ты готов свою душу отдать.

Не бегут от проблем-если любят,
И не вертится взгляд ко другим..
И молчанием точно не губят,
Не звучит "нет" на "помоги".

Как где-то там говорилось:
Кто и луж ради вас не прошел,
Чтобы впредь то не повторилось:
Океан- не спеши,хорошо?