Пятый трамвай

Александр Валерьевич Ким
К  запотевшему  окну
Свою  руку  протяну,
В  нарисованный  овал
Старый  город  виден  стал.

Под  дождём  мы  с  тобою  не  идём.
Укрывай  нас  от  осени,  трамвай.

За трамвайным за окном
осень в городе моем

Дождь – он  мог бы  перестать
Да  хотя  б  минут  на  пять.
Без  зонта  с  тобой  пойдём
Под  осенним ,  под  дождём.

Отпускай, нас  под  дождик  отпускай,
Приютивший  нас  трамвай,
Свои  двери  открывай.

За трамвайным за окном
осень в городе моем