Бросай курить!

Фимка Собак
Курение вредно для здоровья
и уменьшает граждан поголовье.
Да что там голову ломать?
На сигаретах написать:
все вырученные суммы
пойдут на повышение зарплаты Госдумы.
При минимуме затрат
посмОтрите на результат!