Просто так

Александра Инина
Добывший слух из первых рук
Шумит-волнуется фейсбук
Поэта Эн послали на...
От Эм вчера ушла жена
Эр презентует в мартобре
Очередной высокий бред
У Ка квартира в Понырях
Эл от кого-то на сносях
Забыли на вокзале Эф
А Э страшна как смертный грех
Че уважает лишь вискарь
У Сэ сезонная тоска
И потеряла вновь очки
Дэ закрывает кабачки
И вновь уносит лента в ночь
Цветочки, котиков и проч.