Тише едешь, дальше будешь. Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация на стих  остроумной, скромной, талантливой поэтессы  - Анны  Кусковой-2..

Много прекрасного  в поэзии, когда в неё вложен пыл и страсть души, когда вдохновение  зашкаливает, и   строки  льются из под пера, как животворящие ручейки, и дарят наслаждение читателю.   В  поэзии, как в искусстве , нет соперничества, нет "сальеризма", а есть соревнование  равных.., только тогда   она процветает  и   радует   искрами   живого   образа природы...


Талантов  много  в  этом  мире,
Гордых  много  на  "стихири"
Они  кучкуются,  как   птицы,
Мне   знакомы  эти  лица..

Умно , красиво  и   надёжно ,
Поддержка  - это  хорошо.
Ведь  в   этом   мире   всё  возможно.
Что   невозможно,     явный  шок..
Летают   некие   таланты
В   фантазиях  смешных   своих.
Они   поэзии  атланты.
Их   необычен  смелый   стих..
И   в   рейтинги   они   не   рвутся.
Их   все   заслуги  -  тяжкий  труд.
В   лицо   беде   своей   смеются.
И   не   считают    троллей  суд.
Законным , честным,   беспристрастным.
Плюют   на   них  памфлетами.
И   своим   слогом   ярким,  гласным-
Летят   они    кометами..
Поэтов  этих  уважаю.
Поддержать   я   их   готова.
Моя   позиция  такая-
Лишь  прекрасно  правды  слово..
Ты , пиши   таинственный   поэт.
Радуй   нас   правдивым  словом.
Необычен    правды  яркий   след-
Истины  гордись   уловом  .

написано эксом, с уважением  к автору..

.

07.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.